Matcha de altíssima qualidade como você nunca viu antes em grau culinário. Surpreenda-se!
Criatividade, sabor e super nutrientes em suas receitas.
Desperte o potencial do matcha na cozinha! Nosso Matcha Culinário, produzido no estilo japonês, feito com folhas selecionadas, orgânico e puro, moido em pedra granito, entregando um sabor umami, vegetal e aromático, ideal para receitas doces e salgadas, até mesmo bebidas elaboradas.
Perfeito para bolos, cookies, sorvetes, smoothies e o que mais sua imaginação permitir, adicionando cor vibrante, complexidade e os benefícios naturais do chá verde – especialmente L-teanina (aminoácido) e epigalocatequina galato (EGCG - antioxidante), além de possuir naturalmente cafeína.
Um toque de originalidade e saúde para suas criações culinárias.
Ingredientes: Camellia Sinensis (L.) Kuntze (chá verde matcha em pó).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 100 g.
Rendimento: até 100 doses por embalagem (se consumido 1 g por dose).
Sabor: umami, fresco e com notas vegetais, encorpado.
Origem: é cultivado na região sudoeste da China, região famosa por sua produção de chá de alta qualidade. O fornecedor possui certificados internacionais como: ISO22000 (SGSA - Sistema de Gestão da Segurança Alimentar), ISO9001 (SGQ – Sistema de Gestão da Qualidade) e FDA (Food and Drug Administration).
Ano da colheita: 24/25.
Recomendação: conservar refrigerado e bem fechado.
Você vai precisar de:
Passo a passo:
Obs.: Para alguns preparos não é necessário dissolver o matcha em água, basta adicioná-lo diretamente.
*Importante: não usar água fervente (100 ºC) pois pode queimar o pó delicado, deixando um gosto amargo.
Holom é uma marca brasileira de chás premium que valoriza o autocuidado e o bem-estar. Nossos blends são criados com ingredientes selecionados, inspirados em paisagens e sensações, para oferecer momentos únicos de pausa e conexão.